Monday, 13 February 2017

CARA PASANG STICKER VINYL

Salam,

Kali ini pembahasan mengenai "CARA PASANG STICKER VINYL"
Pembahasan ini hanya di peruntukkan pemasangan denga media datar (lengkungan tidah extrim)
Disini dipaparkan dengan singkat dan padat saja,
langsung di pembahasan.
persiapan alat alat :
ember (untuk tempat air)dan semprotan spryer
shampo/pelicin (bisa sabun cair cuci piring) ingat jangan yg mengandung minyak kondisioner.
rakel untuk pemesut (slippir yg agag kaku biar kuat untuk pesut air sabun pempantu pasang)
kanebo/kain yg lembut untuk pembersihan/finhising.

CARA PASANGNYA:
siapkan Sticker yg akan di pasang, baik itu sticker polos, cuttingan ato printing.
ember dan spryer isi dengan air bersih lalu campurkan shampo/sabun cair cuci piring kedalamnya,
perbandingannya 1saccet kecil shampo
bisanya yg di jual 500rp untuk 1liter air. air di ember bisa di kira2 saja.
selanjutnya, bersihkan media tempel sampai bersih betul, usahakan di ruangan tertutup supaya bebas debu.
setelah media tempel bersih, semprot dengan spryer atau gurur aja pake air dalam ember sampei beber2 basah merata.
setelah itu siapkan sticker yg akan di tempel, bersihkan dari debu dengan dilap kain bersih kering
lanjut kelupas sticker dari kertasnya pelan2 sambil di basahi/semprot dengan spryer, pastikan benar2 basah.
media tempel dan sticker telah basah betul, baru tempelkan sticker pada media. lalu tata sesuai dengan keiinginan.
setelah tertata rapi, semprot atasnya dengan spryer, lanjur pesut dengan rakel yg telah disediakan.
lebih baik pake rakel karet
khusus. buang air sampai benar2 rata. pastikan tidah ada yg tersisa,finishing lap dengan kanebo. selesai.
NB. kalaupun masih ada air yg terlewat dan menjadikan sticker kurang sempurna tertempel, ada gelembung.
iris sedikit dengan cutter yg masih baru dan benar2 tajam keluarkan airnya ato udara yg terlewatkan.
tekan dan rapika.

Demikian pembahasan ini.
semoga bisa membantu dan bermanfaat.
untuk kurangnya mohon maaf.

mohon untuk tambahan pendapatnya. untuk suhu2 yg telah lihai dalam pemasangan sticker.
atas bantuannya terimakasih.

Salam selalu.

Wednesday, 18 May 2016

STICKER CUTTING MURAH

Salam.

STICKER CUTTING MURAH MERIAH

Bahan Reflektif Kesorot sinar pendarkan cahaya.
Hanya 20rp/cm2 per warna.

untuk pesanan langsung saja di emailkan disainnya.
format corel draw x4
kalo belom ada bisa file format jpg, tiff dengan resolusi yg memadai.
supaya bisa untuk redraw, untuk redraw di kenakan biaya redraw sesuai tingkat kesulitan dan lama redraw.

untuk estimasi yg lebih spesifik
di emailkan desainnya di
sinarsuryacuting@gmail.com
syams_99@yahoo.com

konfirmaSI BISA FIA
TELP/WA/SMS. 08567203288

BBM. 5EAF72DA


STICKER Yang LAIN
1. Sticker Segel pecah telor @20.000,-/A4
2. Sticker Vinil Susu putih Solid/ Tranparan @25.000,-/A3
3. Sticker Kaca Es buram sanblast mulai @90.000/mter terpasang
4. sticker kertas glassy @15.000,-/A3

Bahan Sticker

Reflektif std, kiwalet, 3M, oracal

untuk daerah surabaya bisa langsung ke TKP.
gooling map yah

thank U

STICKER VINYL SUSU

Salam,
     Dalam Berbagi Kali ini, SINAR SURYA CUTTING STICKER akan membahas perihal
Sticker VINIL SUSU PUTIH SOLID.
Langsung Aja Ke TKP...:))
Apa Itu Sticker Vinil?  
#STICKER VINIL : Jenis Sticker dengan bahan plastic yang tahan air
Kalo Sticker VINIL SUSU PUTIH SOLID?
#Sticker dengan bahan dasar vinil/plastic dengan dasar warna susu/putih solid

lahhh...Uda pada tau kan devinisi untuk STICKER VINIL SUSU PUTIH SOLID
Sekarang MACAM /JENIS STICKER VINIL SUSU PUTIH SOLID.

Monday, 23 February 2015

STICKER SEGEL PECAH TELOR

STICKER SEGEL PECAH TELOR

Apa itu STICKER SEGEL PECAH TELOR ?

     Kalau sudah terbersit kalimat segel, tentu terlintas bahwa sticker inilah merupakan sticker yang dipakai untuk pengaman atau segel untuk ke aslian suatu produk atau barang.
Sticker segel itu sendiri banyak ragamnya, namun untuk kali ini, kami sedikit berbagi
mengenai pemaparan sticker segel pecah telor.

Monday, 2 February 2015

CARA PASANG STICKER SANBLAST (STICKER KACA BURAM)

CARA PASANG STICKER SANBLASTING

Salam selalu,

Selamat bertemu lagi di post kali ini,
sudah cukup lama tidak berbagi dalam perstickeran :) , harap maklum lagi banyak tugas
yang mesti dikelarkan.

Untuk kali ini, sinar surya sedikit berbagi dalam pemasangan sticker sanblast kaca buram,
udah pada tau kan apa itu sticker sanblast?
udah pernah saya paparkan kok dalam postingan yang lalu apa itu sticker sanblast.
sticker sanblast ituloh sticker buram bertektur es, yg biasa dipasang pada media kaca polos.

langsung saja ya pada topik Pemasangan Sticker Sanblasting:

Friday, 21 February 2014

PROSES CUTTING STICKER

Salam,

untuk kali ini sinar surya cutting sticker memaparkan perihal "PROSES CUTTING STICKER"
sebelumnya kami akan bercerita sedikit mengenai suka duka menjalankan jasa cutting sticker
demikian ceritanya: